Счастья узоры
Когда опадает листва-
Деревья стоят нагие.
И миру их не понять.
Понурые, но не злые.
Понятно, тоскливо им.
И солнцу они не рады.
Когда на них нет листвы,
То что-то там в них умирает.
Вот так же и человек-
Тепло, доброта- согревает.
А если он одинок-
То в серых тонах лишь мерцает.
Не бойтесь искать друзей.
В борьбе за любимых сражайтесь.
Пусть будет вам нелегко.
Бывает ли легким счастье?
Пусть листья любви не падут
От холода и невзгоды
И в ваших сердцах оживут
Прекрасных мгновений узоры!
Но пусть никогда не умрут!
Вы слышите?- Счастья узоры!
В неволе они не живут.
Неволя и есть не воля.
Широков 17.03.2013г.
Свидетельство о публикации №113031707571