Двести

Приснились,…. Бог… и попугаи…
Там из последних…. Путин был…
Не верил в Ад,…. но понимаю…
Что там,… про Рай…. кто говорил?..
А сны  такие…. ветер в кучу…
Туда-сюда и весь вопрос…
И Бога,… надо,… блин, замучим…
Свой труп целуя,… там,… в засос…
Короче,… тут,….  херня какая…
Приснился Бог,…. И Боже с ним…
А вот,… причём тут попугаи?..
Ведь не для этого мы спим.

2013.03.17


Рецензии