а если человека не обнять...

Это снова тебе из-под рук не поэта.
Жаль, на ушедшие поезда не продают билеты.
И если человека не обнять,
То, наверное, его попросту нету...

Закрыты двери в рай для слабонервных.
Быть может в этом деле я давно не первый,
Но все, что хочется оставить -
Это память и пару искренних моментов киноленты.

Зачем идти? К кому идти? Куда идти?
В судьбу не целясь можно выбить четыре из пяти.
Или звонить тебе, но: "аппарат абонента отключен
Или находится вне зоны действия сети"

Мне бы истину взять и воспользоваться моментом.
Хотя, не важно. Я сам дорисую киноленту.
Но, если человека не обнять,
То, наверное, его попросту нету...


Рецензии
Стихотворение- супер! Еще бы сочинить музыку и песней или репом исполнять, и вообще класс!
С уважением, Ева Шоги.

Ева Шоги   01.04.2016 16:33     Заявить о нарушении