Терминатор

Запев:

Я люблю тебя
И боюсь тебя,
Потому что ты
Сделан из огня!

Из металла ты
Раскаленного!
До безумия
Я влюбленная!

Я люблю тебя
Так неистово,
Парня гордого,
Парня быстрого!

Водишь байк крутой
Ты стремительно!
В темноте ночной
Восхитительно!

Припев:

Ты - железный,
Самый нежный!
Ты - влюбленный,
Раскаленный!

Ты - высокий,
Самый стойкий!
Ты - спортивный,
Супер сильный!

Ты - потрясный,
Самый классный!
Ты - веселый,
Супер клевый!

Запев:

Я люблю тебя,
Терминатора!
Парня стройного,
Гладиатора!

Сокрушаешь ты
Стены блочные!
И преграды ты
Сносишь прочные!

Я смотрю твои
Все ужастики,
Парня мощного
Из фантастики!

Из металла ты
Раскаленного!
До безумия
Я влюбленная!

Припев:

Ты - железный,
Самый нежный!
Ты - влюбленный,
Раскаленный!

Ты - высокий,
Самый стойкий!
Ты - спортивный,
Супер сильный!

Ты - потрясный,
Самый классный!
Ты - веселый,
Супер клевый!

Запев (повторяется):

Я люблю тебя,
Терминатора!
Парня мощного,
Гладиатора!


Рецензии