Прошу простить меня
Стою пред вами мой народ.
Склонилась в пояс до земли.
- Прошу вас всех, меня простить -
За все невольные грехи.
За дни, когда была груба -
Острила, словом – не со зла,
А, так - от вечной суеты -
Сбежать хотелось от судьбы.
Когда казался, крест тяжёл.
Душа горела вся огнём.
Прошу простить, простить меня -
За дни, где слабою была,
Роптала на свою судьбу.
Теперь пред вами, на суду -
Прошу простить, простить меня!
Свидетельство о публикации №113031707538
думаю, от души, Адилия!!! Очень искренние строки и душевные строки!
С праздником. С теплом.
Иакут 17.03.2013 16:58 Заявить о нарушении