Ангел

Малыш, ты дай мне крылья, чтоб взлететь
Что-бы не чувствовать нелепой земной боли
Ведь буду вечно я туда хотетьт,
Но лишь с тобой нужна мне эта воля....

Мне одному оттуда камнем вниз,
Как ангелу с подбитыми крылами...
Ты моя жизнь, ты мой любви каприз,
И всё зависит только между нами.

Или прикован вечно я к земле,
Останусь навсегда я верен в чудо,
Или ты крылья всё ж подаришь мне,
Но и без них тебя любить я вечно буду....

Слоняясь серой тенью по земле,
Тебя любить малыш не перестану,
На память крылья подарю тебе,
И лишь тебя сильней любить я стану....

А ты летай, там хватит на двоих,
Пусть не со мной, я это понимаю,
Но знай- во всех несчастиях твоих,
Тебя незримо я оберегаю....


Рецензии