Русские

Когда по Союзу шагала беда,
Русскими всех называли тогда.
Сколько народов,сколько наречий...
Всем навалилось,несчастье на плечи.
Общими были:голод,лишения,
Общими были победы,в сражениях.
Раны и кровь.Ордена и медали.
В общем строю,до победы шагали.
В общих могилах,тогда хоронили.
Общую память им всем сохранили.
Некогда было делиться на веры.
Небыло горю народному меры.
Помнится,всюду в эфире звучало.
Русские встали,фашистов не стало.


Рецензии
Правдиво и патриотично! Поддерживаю такие взгляды, это по- настоящему.

Дарафея   25.03.2013 20:38     Заявить о нарушении