Ты можешь зачеркнуть, написанное мною

Ты можешь зачеркнуть,написанное мною
Мой разговор бесценный для меня
Мой разговор бесценный сам с собою
Написанный в тетрадке,в три листа

Ты можешь зачеркнуть безмолвною рукою
Безмерную черту сей проведя
Быть может и не мысля и безвольно
Ну вот-черта проведена

И пусть те строчки посвященья
В адском огне уже горят
Тебе и мне посвящены в гнетенье
В моём и только для тебя!

Но знай!Чернила лишь сгорели!
Бумага и немного чувств!
Всё остальное в моём сердце!
Осталось!Злая любви грусть
Мне продолжает терзать душу!


Рецензии