Вы остались в моем прошлом

Оставьте меня, пожалуйста.
Я остался в вашем прошлом, вы - в моем.
Не нужно на время жаловаться,
Нужно пробовать жить с ним. Вдвоем.

Уйдите из моих сновидений.
Оставьте меня. Моя душа - дом мой.
Не вводите себя в заблуждение:
Вы со мной не жили. Я жил сам с собой.

Прекратите превратные фразы,
Вашу фальшь и эмоции... Наверное вашей души.
Я предательство замечаю сразу.
Спасибо всем. Вы сами так захотели жить.

Оставьте меня. Пожалуйста.
Я покинул ваши души с фальшем.
И не надо на время жаловаться.
Вы остались в моем прошлом, а я в вашем.


Рецензии