Мужчина
Есть друзья, вино и сигареты,
Залетает часто птица счастья
В наши незатейливые сети.
Ангелы запутались в догадках,
Счастье мы для вас или беда,
Не крадёмся, путаясь в загадках,
Альтаир нам путеводная звезда.
Мы по жизни, мчимся улыбаясь
Жизнь для нас, беспечная игра
И красою вашей восхищаясь,
Землю покидаем до утра.
Но за всей игривостью натуры,
Избежать не в силах ваших чар,
Нежные движенья Терпсихоры,
Её стать - искуснейший капкан.
Так уж вышло, бог слегка увлёкся,
Венеру создавая в райский сад,
От того так женщина смеётся,
То ли в рай нас, увлекая, то ли в ад.
15-03-13
Свидетельство о публикации №113031707478