сотни частей души

Вы думаете все так просто?
Просто сел.
Просто навеял?
Написал чтобы в рифму взрослую
Со смыслом стихотворение?

Не разделяю ваши догадки,
И ты разделять не спеши.
Ведь на каждой странице,
На каждой тетрадке
часть моей собственной души.

И вам легко решать судьбу,
Читать стихи, меня винить.
А вы попробуйте как-нибудь
Свою душу на сотни частей разделить.


Рецензии