Я больше не вдохновляюсь тобой

Прости. Я больше не вдохновляюсь тобой.
Быть может ты ответишь "ну и пусть".
Меня вдохновляет не простой,
Но очень нежный голос Белинды наизусть.

Проникновенная рифма слов ее
И разные, но легкие стихи для всего.
Меня не вдохновляет прошлое мое.
Я больше не хочу иметь с ним ничего.

Я больше не вдохновляюсь тобой.
Ни фото твое, ни слова, ни тетрадь...
Меня вдохновляет смысл другой,
А старый, чуждый мне, мне не хочется знать.


Рецензии