Ты станешь моим прошлым?

А вы знаете, это все надоело.
Потеряло весь смысл для меня.
Раскачалось и осело по венам,
Как кем-то подброшенный яд.

А я не могу так. Я задыхаюсь.
Я живой, а прошлое мне говорит обратное.
Страх порождает злость, а я стараюсь
Больше не врать себе. Я бы рад, но нет.

Каждый раз не хочу никого видеть,
Но снова в душе свет включил.
Смеешься? Нет причин ненавидеть
Твой смех, ведь он меня лечил.

Скорей всего нет смысла ждать,
Но я не гордый. Подожду, мне не сложно.
Уже сердце не предложу, но предлагаю прошлым стать.
Ты станешь моим прошлым?


Рецензии