забыть ненужные мечты

Я часто мысли путаю с мечтами,
С тобой, с фантазией во сне.
Я не горжусь забытыми делами
И помню, как хорошо было не мне.
И вдохновляюсь я не прошлым.
Извините.
Я, вскоре, все забуду. Как и ты.
Я не ищу помощников себе и Вы их не ищите
Чтоб забывать ненужные мечты.
Мне про любовь уже писать не нужно.
Я не люблю и вами не любим.
И мой успех вполне заслуженный,
Но проще заслужить его двоим.


Рецензии