не в моих руках

Любви все возрасты покорны,
А не сердца и души мнимых тел.
Я с ней давно хотел покончить...
Ой, что я только не хотел:

Забыть про все, уйти, зарыться
В глубинах собственной души,
Отдать ее другим, напиться
И чувства ревности душить.

Но это чувство всех дороже
И победа тут не в моих руках.
Я могу только с мурашками по коже
Восхвалять ее в своих стихах.


Рецензии