Идея во мне

Идея во мне, но не рвется наружу.
Тишиной выдает из толпы облик мой.
Я бы хотел кого-нибудь послушать,
Того, кто знает, что произойдет со мной.

Ломаешь меня, нагоняешь усталость.
Оставляешь следы, но поймать не даешь.
Сколько было попыток, а сколько осталось?
Мое прошлое уже давно не моё.

Может просто оставьте меня на пути,
Дайте силы с собою и мертвый фонарь.
Я в делах тишины - крепостной, а не царь,
Но без вас я подальше смогу уйти.


Рецензии