нужно что-то менять?

Я не псих, но я точно видел твою тень по дороге домой.
Или это фобия мыслей или призрак, но точно не мой.
Он отчетливо двигался мимо всех возможных объектов вокруг,
Но как только меня увидел - испарился на прозрачном ветру.

Да я думал, что это виденье моих фобий или фантазий,
Но причудливое привиденье не смогло б мою жизнь раскрасить.
И придя домой в заблужденьи я пытался себя понять:
Было ли это твое привиденье или мне нужно что-то менять?..


Рецензии