Прощеное воскресенье...

Пусть помирит всех оно,
Это воскресенье.
Ведь по жизни нам дано
Проявлять терпенье.

Ты за все меня прости,
Женушка, родная.
Трудно быта "груз" нести,
Мужа ублажая.

Обещаю, в этот день,
(Жизнь потом покажет)
Никогда обиды тень
На наш брак не ляжет!


Рецензии