Между мной и тобой
От тебя до меня - вечность.
И если наши проблемы пройдут,
То уйдет и моя нежность?
Без тебя не запишутся строчки в блокнот,
Без тебя не наступит лето.
Между мной и тобой есть лишь парочка нот,
От тебя до меня - куплеты.
17/03/2013
Свидетельство о публикации №113031707402
Александра Куликова 3 22.03.2013 19:56 Заявить о нарушении