Свет и тень
Обозначил профиля портрет,
Вот уже который год
В комнате живёт урод.
Профиль мой много лет
Делит всё на тень и свет
Хуже ничего нету
Чувствовать границу эту
В контур запустила вазу -
Тень взяла её сразу
Шумы дребезга смолкли
Тени, на полу осколки.
И сомнений больше нет
Снова в комнате свет
Льётся Я моё тесня
Больше света, чем меня.
Свидетельство о публикации №113031707401
Тимур Катинов 04.02.2019 18:46 Заявить о нарушении
Спасибо, Тимур.
С улыбкой,
Ольга-Виктория Кириллова 05.02.2019 18:21 Заявить о нарушении