Согрей дыханием одним

Согрей меня дыханием   одним.
Меня, как льдинку,
               поднеси к губам своим.
Дай, отогреться у огня твоей души.
Ты будешь жить, прошу тебя  – внуши!

Чтоб не погибнуть мне в руках твоих,
Разделим счастье, что рисуем на двоих.
Не зримо будем мы  друг другу помогать,
Чтоб  дальше жить, шагать, дышать.

Согрей меня дыханием   одним.
Меня, как льдинку,
               поднеси к губам своим.
Дай, отогреться у огня твоей души.
Ты будешь жить, прошу тебя  – внуши!


Рецензии