а он был невзрачен...

а он был невзрачен , но строен -
хотя бы издалека .
а мир был по-прежнему сдвоен ,
и где-то шумела река .

всё так же алели трамваи -
шныряли по рельсам грачи .
и толстые , жирные сваи ,
сгружали на пристань бичи .

спешили сойтись одиночки ,
и общим согреться теплом .
по-прежнему лопались почки ,
а он же согрелся вином .

пустынна была остановка ,
маршрутка срезала углы .
и в грязных разводах обновка ,
и тело у вмятой стены .


Рецензии
печально. но пахнет весной..............)))

Катерина Джер   23.03.2013 18:55     Заявить о нарушении
спасибо Катерина , рад.

Вшивцев Алексей   24.03.2013 00:24   Заявить о нарушении