Чувственность сердец...

        экспромт на:"Храм желаний"
                Принцъ
        http://www.stihi.ru/2011/09/13/1112

Я для тебя одна
     Одна на целом свете
Огонь свечи во тьме,
     Луна в твоем сюжете.
Моя душа - струна
     Ты - Паганини милый
И вот уже в ночи
     Мелодию мы слышим...
Слова мне не нужны
     Их жемчуг слышу в звуках
Ты храм любви воздвиг
     Из мыслей - паутинок...
Мы в нем с тобой вдвоем
     и ореол священный
Горит в глазах огнем
     Желаний откровенных
Я нежности плела
     Волшебных одеяний
И только для тебя
     В душе их сберегала
Не слышно в храм влетит
     Наш ангел белокрылый
И чувственность сердец
     Мы обнажим любимый...


Рецензии
Пронзительная нежность! Красивые трепетные стихи о любви!
***
С теплом!

Юлия Торес   26.06.2013 03:06     Заявить о нарушении
Огромное спасибо. С благодарностью, Татьяна)))

Татьяна Степанова-Иванова   26.06.2013 03:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.