Я часто вижу мир иначе...
Я часто вижу мир иначе,
Бросая взгляд на свой «сосуд»,
Душа смеётся где и плачет,
Найдя на время лишь приют.
По телу эхом отдаётся
Пера небесного полёт.
Он жизнью на Земле зовётся.
С душой народ о нём поёт.
Я часто вижу мир иначе…
Без войн и ругани людской,
Где вдовы ни по ком не плачут,
Не гладят крест своей рукой,
Где в честь погибшим не склоняют
Голов застывшие войска,
Где мир и дружба процветают,
Да прочь уносится тоска.
Я часто вижу мир иначе…
Земля купается в любви,
Где люд от голода не плачет,
Улыбкой красит дни свои…
Как рад Творец, мне ясно видно,
Что мир в гармонии цветёт.
Преступно будет и обидно,
Коль мы прервём пера полёт!
Свидетельство о публикации №113031707353