Моя МоськовиАда -парт5

по мотивам:  http://www.stihi.ru/2013/03/17/4316

Как-то, в преддверии Великого Поста,  богобоязненный Михайло  Моськов решил простить свой ЧС всем списком. Поразительно! – воскликнул Серже Рыжковский, читая шорт-лист из реальных авторов, - а где же не раз заявленная Михайло толпа клонов? Неужели Михайло лукавил?
***
В ответ Серже Рыжковский, просит прощения у Михайло  Моськова, за то, что, несмотря на предоставленную любезным Михайло возможность, он, Серже, не собирается, впрочем, как и до этого, освещать подвиги своего любимого героя на его, Михайловой, странице.
***
Серже Рыжковский решил дать зарок на весь период Великого Поста исключить их своего рациона запрещенные к употреблению на это время вредные продукты.  За одним исключением – авторские работы Михайло  Моськова.
***
Как-то Стойкие Недоброжелатели решили поугрожать Михайло Моськову убийством или проклятием.  Серже Рыжковский, узнав об этом, посоветовал Михайло: - поскольку Стойкие Недоброжелатели предоставили выбор, то предпочтительней убийство. Тогда Русская Поэзия быстрее обогатится третьим растерзанным гением.
***
Как-то Михайло  Моськов проявил недюжинные аналитические способности и на основании дедукции сделал вывод – те авторы, которые заносят в «избранные» Анюту Рубинштейн, делают это исключительно, чтоб насолить ему, Михайло, и значит, они есть его излюбленные враги. А другие авторы, наоборот, заносят в «избранные» Михайло  Моськова, исключительно из любви к его великолепному творческому потенциалу, и значит они излюбленные враги Анюты. Все же остальные, не занёсшие в  «избранные» кого-то из них  – безликая серая масса чьих-нибудь потенциальных излюбленных врагов. Серже Рыжковский, имеющий в «избранных» и того и другую, сильно расстроился: - Ведь меня не посчитали! Я же остался без ярлыка!
***
продолжение следует… http://www.stihi.ru/2013/03/21/9061
начало: http://www.stihi.ru/2013/02/21/5506


Рецензии
огО! однако, Сергей, ты ,оказываеца, этот – Донкий Ход , сражаешься со стихирными явлениями))). респекд и уважухо! не знаешь почему Фонарь потух?

Ленс7   19.03.2013 20:01     Заявить о нарушении
Сие мне неведомо (о фонаре) , но жуть, как не вовремя. Сегодня у Нины ДР, а фонаряшники даже не знают.((( Она, кстати, рядышком, можешь пряздрявить через здесь.))))

Сергей Рыжковский   19.03.2013 20:28   Заявить о нарушении
у блин, всё в жизни происходит неспроста. Спасибо, Серег, лечу поздравлять

Ленс7   19.03.2013 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.