Пустыня

Пустыня вокруг…Людный остров
Вдруг вмиг опустел без следа,
И пахнет здесь пряно и остро –
Раздоров стекает вода.
На острове каждый поставил
Свой трон, где главенствует «Я»,
А балом, конечно же, правил
Известный планетный глава.
К раздорам здесь поводов много –
Кто хочет налево, кто ввысь,
А кто-то излишен немного,
И цепкие когти впились
В нестойкие слабые души.
Здесь каждый считает себя
Стоящим на правильной Суше,
Забыв, что планета Земля-
Пристанище душ приходящих,
Всё минет – и миг сей уйдёт,
Но сыгранный нами сценарий
В пространство иное уйдёт,
Где Светом иным осветится,
Иную оценку найдёт.
И снова придётся трудиться –
ЛИШЬ ЛЮБЯЩИЙ ДУШУ СПАСЁТ!


2012г.


Рецензии