Одиночество - страданье...
Одиночество - блаженство.
То души твоей рыданье,
То любовь и совершенство.
Грусть в глазах сменяет радость.
Счастье ходит вслед за горем.
Мы свою лелеим младость -
Старость кажется нам морем.
Суета нам жить мешает,
Мы спешим к уединенью,
В замках тишины мечтая
О людском соединеньи.
Свидетельство о публикации №113031707307