Одиночество

Проходят годы, он один
Изрядно временем потреплен
Когда-то мнил, что господин
Но господин золы и пепла

Бросал дары судьбы в огонь
Не оценил любовь и нежность
И испытав когда-то боль
Сверх меры соблюдал прилежность

В компании друзей скучал
Собой одним лишь упивался
И вот однажды час настал
И он совсем один остался

И одиночество тогда
Всей пустотою навалилось
Вокруг раздалась тишина
И все исчезло в никуда
И радость тут же позабылась

Проходят годы, он один
Изрядно временем потреплен
Когда-то мнил, что господин
Но господин золы и пепла


Рецензии