За окном снег-дождь, сипуга

Массу снега  шлёт нам небо
На поля и города,
Ощущение есть плена
Не пойти мне ни куда.

На машине – не поехать
Не пойти мне и пешком,
По квартире буду бегать
Очень просто – нагишом.

Ограничен помещеньем
Но я не’ клаустрофоб,
Непогодою  леченье
Знать бы, кто придумать мог.

Мне вселенная больница,
Дом – палата № 6,
Пешка шахматного блица
Буду я ферзём как есть.

За окном снег- дождь, сипуга
Я в квартире – Диоген,
Мыслить только не могу я
Философствовать как он.

Отключу  мобилу, телик
И язык свой прикушу,
Телом дамся своей лени-
На тахте с ней полежу.

Поласкаю себя нежно
Сам себе скажу: «Хочу»,.
С этим я немного грешный
ПрОпасть ада пролечу.

В ванной опыт Архимеда
Я проверю много раз,
Буду плавать до обеда-
Стану чистым как алмаз.
...……………………………………….
Пусть ненастная погода
Меня держит взаперти,
Получу свою свободу
Силой собственной любви.


Рецензии