хаотично-направленные шаги
по одному из канатов
создающих музыкальное полотно
тревогой извлекают
полуночные мелодии
кузнечики стрекочут
сохраняя ритмический рисунок
на своих прыгучих лапках
сменив оболочку
на менее не подпускающую
спичечные головки
остаются дальше ночевать
в неполном коробке
Свидетельство о публикации №113031707170