Губа дрожит, и брови вместе
Ты зла, и слёзы начеку.
Несостоявшейся невесте
Чужой жених целует левую щеку.
Она не против в принципе,
Верней, ей всё равно,
Какой из этих принцев
Залез в её окно.
Да, жизнь! Да, так бывает!
И пусть «Не может быть!»
Но если сердце остывает,
То разуму недолго жить.
2001 – 2002
Свидетельство о публикации №113031700716