Не нужно плакать, улыбнись!

 Слова, рожденные едва,
 Слетают с языков неверных,
 Порой - язвительных и скверных,
 И меркнет неба синева.

 Они не бьют - смердят, плюют
 В твою заплаканную Душу!
 Позволь мне? Я их яд разрушу,
 И дам Душе твоей приют?

 Ты посмотри - распухший нос,
 И губки пухлые, и глазки -
 Моя красавица из сказки,
 С мимозой в золоте волос!

 Не нужно плакать, улыбнись!
 Смотри! - капель и дух весенний, -
 Вино в любви благословений -
 Взлетай в заоблачную высь!

 На тучке хочешь полетать?
 Давай скорей, принцесса, руку -
 Оставь обиды, муки, скуку -
 Летим, родная, - в благодать!


Рецензии
Светом и теплом на душу. Доброе, доброе, доброе!

Мировая Татьяна   21.08.2013 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.