Прощенное

              
                                                                   
Я этим воскресением
прошу у всех
п р о щ е н и я.
"Господь простит!” –
один ответ.
"И я прощу!"-
вопросов нет. смерть
    уж рык её
   дышит за нами
Взаимо-Все-Прощение
чрез Высшее Решение...

Но почему по будним  дням
просить:
«Прости!» -
так трудно нам?
Иль с горней точки зрения
то - разные «прощения» ?
Прощать по будням
должен сам решать -
не с Богом пополам...


Рецензии