Грусть - подруга моя

Здравствуй, грусть, моя подруга,
Ты в душе нашла покой.
За окном уходит вьюга,
Только ты всегда со мной.

Мне уже совсем привычно:
Стены, ручка и листок.
Мысли лишь бегут ритмично,
С грустью их ловлю поток.

Лишь с тобой ложатся строки,
Рвётся из души хорей.
Слышу снова я упрёки
От знакомых мне людей.

Радость вдаль ушла моя.
Грусть - подруга верная.
Что же ты, как не своя,
Вся такая бедная?


Рецензии