Кто мы?

МеланхОлия.
Всё в сером цвете.
Луна небо вышила звёздами.
Сердобольная
Вечность. Планете
Начинать нужно утро грозами…

Капли-слёзы.
Росинки радости
Прорастают сквозь сумрака пепел.
Снова грёзы.
И вне опасности
Вновь плывут облака на рассвете.

День улыбкою
Солнце встречает
И планета рождается заново.
Мягкой зыбкою
Вечер качает
Шар земной. Не заметно главного:

Кто мы? Что мы? Зачем живём?
Все мосты за собой сожжём…


Рецензии