Вареньям
Когда он голову посыплет
Будь я за праздничным столом
Иль за рабочим верстаком
Минуты ускоряя, день бежит
Пропусая все сквозь мысли
Что еще не сделал где то
Отдохнут подрагивая руки
Песня до конца не спета
Включаешь тормоз напрягаясь
Но ручку вырывает гонка
И в итоге никогда не знаешь
Как судьба укажет строго
И по настроенью
Прошепчу молитву с мантрой
"Тат савитур вареньям"
Пусть забудусь тантрой
Свидетельство о публикации №113031707072