Я заклинаю...
И Пояс Ориона надо мной,
И с нетерпеньем ожидаю встречи,
И поцелуй, подаренный тобой.
Закрыв глаза, живу лишь тем мгновеньем,
Что вновь рука окажется в руке,
Касанье лиц, и губ прикосновенье,
И, звездный лепет где-то вдалеке.
Свидетельство о публикации №113031707066