Любимая дочка

СЕРДЦЕ МОЁ СЖАЛОСЬ В ГРУДИ!
И СЛОВА ЗВЕНЯТ ПОВСЮДУ!
ВЕДЬ СЕГОДНЯ ,ДОЧЬ У МЕНЯ!
ПРАЗДНУЕТ СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ!

ПОЗДРАВЛЕНЬЯ ,ПОДАРКИ ВЕЗДЕ!
ТЫ МОЙ ЛУЧИК МОЁ ОТРАЖЕНЬЕ!
ТЫ ПРИШЛА В МОЮ ЖИЗНЬ НЕСПЕША!
Я ТАК ЖДАЛ ТВОЁ ПОЯВЛЕНЬЕ!

БУДЕТ ВСЁ У ТЕБЯ ПОВЕРЬ
И ЛЮБОВЬ И ЗДОРОВЬЕ И СЛАВА!
И СОГРЕЕТ МОЁ ТЕПЛО!
ОТ БЕДЫ Я ТЕБЯ УКРОЮ!

МОЁ СЧАСТЬЕ,МОЯ ЛЮБОВЬ!
МОИ МЫСЛИ ВСЕГДА С ТОБОЮ!
ПОЗДРАВЛЯЮ МОЙ НЕЖНЫЙ
ЦВЕТОК,В ЭТОТ ДЕНЬ ТЕБЯ
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!
картинка инет


Рецензии