Обняла и...
И сердец безумный слыша стук
В сладком предвкушении ... Проснулась,
Отпустив подушечку из рук!
Было все настолько настоящим! :
Спальня, ночь и полная луна,
И камин, и пламя дров горящих,
Я была с тобой! (А не одна!)
Улыбаясь зимнему рассвету
Яркий запах кофе уловлю...
Знаю точно - сбудется и это,
Лишь поймешь - как я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №113031707050