она и он
Она неустанно заботилась о нем.
С утра до вечера, как садовник , она отсекала от него все, что мешало ему стать идеалом:
- Он же такой умный, чуткий, предупредительный! С ним так легко!
- Он всегда должен быть рядом, думать только обо мне и тогда мы будем
счастливы вечно!!!! Вот только подровняю чуть-чуть!
Так, дружки и компашки?! - чик!
Так, футбольчик и рыбалка по выходным?! -чик,чик...
Дамам пальто подает, комплиментики говорит?! - это пилочкой! -
вжик,вжик...
Что еще? ...
На работе задерживатся, на дом берет?! - чик! ...
Книжечки читает, стишки пописывает?! - ни к чему! ...
Он безропотно все сносил, уступал ,правда не всегда сразу, но когда дело доходило до слез и упреков: -Ах! Ты совсем меня не любишь!!! - Он в конце концов сдавался
- она ведь, действительно, так ко мне неравнодушна!
Так продолжалось до тех пор, пока не осталось ни одного недостатка...
А, вскоре, Она обозвала Его никчемным, бездушным, безвольным бревном
и ушла к другому
со всем своим нехитрым набором инструментов
и четким представлением об идеале...
.
Свидетельство о публикации №113031707045
Людмила Вяткина 18.03.2013 08:51 Заявить о нарушении