Копилка
мне как то в голову пришло,
куда калейдоскоп событий
стучит монетками о дно.
То скудно бросит мелкий грошик,
то сразу горстку серебра,
и золотым порой одарит
меня ,расщедрившись,судьба.
Когда копилка станет полной,
по всем законам бытия,
последнею монеткой лягу
в свою копилочку и я...
Свидетельство о публикации №113031707036