Губами нежно прикоснусь...
К твоим красивым бакенбардам,
Пунцовой краскою зальюсь
И в миг смущенно улыбнусь,
Затем стыдливо отвернусь
Мурлыкнув что-нибудь из бардов!
Да не робей, а вместо слов
(Порой, они как оправданье)
В обьятьях, что сильней оков
И дольше тысячи веков,
И слаще ягод и медов,
Одно лишь подари лобзанье.
...Зальется радугой весь мир!
Посыпет снег с жемчужным блеском!
И в звуках миллионов лир,
Как свет далекой Альтаир,
Вдруг вспыхнет звездчатый сапфир
В благословении небесном!...
Свидетельство о публикации №113031706959