Я подарю тебе...
Солнечный лучик, небес синеву...
Новую хочешь комету Галлею?
Хочешь тобою звезду назову?
Ради тебя на край света поеду...
Беды, невзгоды - мне все нипочем!
Ты одержать мне поможешь победу
В схватке со сказочным силачом.
День я увижу Твоими глазами.
Ночью с небес Ты мне будешь светить.
Звездным дождем (или счастья слезами)
Буду тебя умывать и любить!
Свидетельство о публикации №113031706926