Дуализм

Море поет голосами китов,
Души людей обнимает волнами.
Я не болею. Ты не здоров.
Что-то живет и трепещет меж нами.
Ненависть или любовь?

Море о тайнах своих говорит,
Шепчет о лете, щекочет прибоем.
Ты как вулкан. Мой огонь не горит.
Нас, может, двое, а, может, не двое.
Полюсы или магнит?

Море беснуется с пеной у ног,
Скалы взрывает напором могучим.
Я на дороге. Ты - мой порог.
Кто-то поет на границах созвучий.
Дьявол? Иль все-таки Бог?

Море нас примет, как добрый отец
Тех, кто давно оторвался от дома.
Ты - лишь начало. Я - твой конец.
Все не напрасно и слишком знакомо
Для опустевших сердец.
Жизнь или кома?


Рецензии
Дуальна Суть вещей, реален только Случай...
Плюс Красота - и Таинство созвучий!
С Восхищением. Слава.

Вячеслав Кустенко   17.03.2013 19:40     Заявить о нарушении