Прекрасная соперница -Весна!
Прекрасная соперница -Весна!
Я ей так рада, честно вам скажу!
Намерзлась сильно в эту зиму Я!
Но, на нее я честно, не сержусь!
Но время вышло, пусть уйдет она,
Украла пол весны уже нахалка.
Все по дамам сидят, сижу и я,
Сидеть придется,- не ходи к гадалке.
Неделю холода нам обещают вновь,
А так Весна стучится в двери, тут и там.
И не гостить, хозяйкою побыть!
Так пусть уйдет Зима, даруя радость нам!
Свидетельство о публикации №113031706894
Надежда Чувашева Войскович 19.03.2013 10:20 Заявить о нарушении
СПАСИБО РОДНАЯ! ХРАНИ ГОСПОДЬ!
С ЛЮБОВЬЮ,
Антонина Бах 19.03.2013 15:54 Заявить о нарушении