Ты - бесчувственное бревно...
Ты - чудовище бессердечное!
Даже думать теперь смешно,
Что я лучше Тебя не встречу!
Перебесится в сердце кровь,
Поулягутся в жилах страсти...
Только знай, что была ЛЮБОВЬ,
Я Была, и была в Твоей власти!
Свидетельство о публикации №113031706886