Я бережно хранила...
В котором страсть с разлукою смешалась.
И каждый вечер, отходя ко сну,
В твоих объятиях и нежности купалась.
Хранила миг любви, его блаженство,
Соединенье наших глаз и губ...
Ну, неужели нет такого средства,
Чтоб ты был с ней, но был со мною, тут?!
Свидетельство о публикации №113031706861