***

началась новая весна,пришла
хотя,постой,еще зима,
но не на улице морозы.
сегодня суббота,утро;
дождь,туман и расстояния
ты не веришь в наши недопонимания
говоришь,нет ничего общего,
и между нами пару дней расствания.

ты наливаешь мне в чашку "вино из одуванчиков",
подаешь мне на завтрак "хлеб с ветчиной",
даешь слушать Coldplay и Lifehouse;
говоришь,что и так как-то грутно
как-то непонятно,подвязано,
чертовски,безумно,ужасно,сопливо.
ты говоришь,что все так наивно
и уговариваешь меня включить на полную рок.

ты считаешь мои ошибки,знаки препинания,
неправильно поставленные
неправильно слова сказанные,
ты думаешь,это настолько важно?
для меня не очень,ведь не в правильности счастье,
поверь ты мне,не в ней радость,игривость,
не ищи в подвохах правды,истины,не оправдывай очевидное
не поможет,еще больше в грезах запутаешься.

ты говоришь,хочешь колыбельные на ночь слушать,
я петь не умею да и слов не знаю,
не пел я никогда колыбельные,никому.
я люблю,когда подруга играет Титаника,
да так,что у меня внутри цепи разрываются,
она говорит:"Чего ты?Ведь мелодия ни чуть не печальная".
становится пусто,грустно,никакущий,порой,
а ты мне яму рой,я выкину туда свои недостихи,перестрадания.

ты смотришь на меня,как будто не видела,лет сто,может,чуть больше
ты говоришь,что зрачков у меня не видно;
где они и все в этом роде,
какого цвета утром,вечером,просишь рассказать.
мои глаза такие темные,порой черные,отображают внутреннее немое не мое
они выдают меня часто,и не научен на курсахи и по книгам я врать,
и кстати,хватить пороть субботние гарячки,
свари мне кофе,добавь 8 капель депрессии,пару ложек одиночества,
и пожалуйста,включи мне моих placebo и Dom!no.


Рецензии