Мне не страшно

И мне не страшно что сегодня, я не увидел звезд на небе
Я знаю что вчера всю ночь на них смотрела ты.
Всему виной в деянье этом , ни ордена и не медали ,
А грязные, седые тучи,плюющие на землю с высоты.
Земля покрыта бледной дымкою гнятущего тумана
Вокруг все замерло и кажется что время повернуло вспять.
И только дождь не позволяет снизойти, спуситься до обмана
Хотя и богу ясно что из плена блого не убежать.
Великий труд наш не измерить ни одной известной мерой,
Порою бесполезно ставить цинку, блистающие мрамора кресты.
Всему виной все те же рваные, седые тучи .
Плюющие на нас с недостижимой высоты.
сентябрь 2012


Рецензии