Соловушка

Прекрасный мой,сердечный друг соловушка.
О сколько ты сердец соединил!
Немало песен,о тебе хороший сложено.
Ты души,нежной песней,оживил!
Пусть вечной будет,песня соловьиная!
Сердца разбудит,нежный голосок!
Ты пой дружок,ты пой всегда соловушка!
Во мраке,пусть не гаснет огонек!


Рецензии